2014 - Stolzer zweiter Platz beim diesjährigen Seifenkistenrennen am Sonntag, 28. September 2014

Beim 8. Gosheimer Seifenkistenrennen am Sonntag, 28. September 2014 erzielte Schuler OHG beim diesjährigen Firmencup den zweiten Platz. Erneut fuhr das Team mit ihrem bewährten Gefährt und der hoch motivierten Crew eine tolle Zeit.

Das Schuler-Azubi-Team war mit ihrer Leistung und der selbst entwickelten Seifenkiste, die von Maschinenbaustudenten sowie Auszubildenden zum Produktdesigner, Industriemechaniker und Zerspanungsmechaniker eigens gebaut wurde, sehr zufrieden. Während des Rennens hatte die Schuler OHG ein wenig Pech, denn die zweite Seifenkiste ging leider kaputt. Nichts desto trotz haben sich die Schule-Azubis nicht aufhalten lassen und fuhren gemeinsam mit einer Seifenkiste weiter.